RSS RSS

НАИЛЬ МУРАТОВ ● ПРЕЗЕНТАЦИЯ “ГОСТИНОЙ” В ОДЕССЕ

image_printПросмотр на белом фоне

Дорогие читатели «Гостиной», спешу поделиться с вами новостью – нашего полку прибыло! В Одессе (таки да!) прошла презентация последнего выпуска журнала. Организацию столь актуального для разных берегов Атлантического океана мероприятия взяли на себя Всемирный клуб одесситов и редакция «Гостиной». Команду хозяев представлял вице-президент Клуба Евгений Голубовский, гостей – Наиль Муратов, автор этих строк.

«Жемчужина у моря», да еще вышедшая в двух частях, привлекла самое пристальное внимание прессы. Выпуск, объединивший под одной электронной крышей непохожих одесских авторов, получился, по общему мнению, достойным. Кстати, большинство молодых поэтов и прозаиков, опубликованных в «Гостиной», частенько собираются в клубе «Зеленая Лампа», существующем уже второй год при Всемирном клубе благодаря стараниям одесского мецената Евгения Деменка.

Обращаясь к прессе, Евгений Голубовский вспомнил время, когда журнал выходил в бумажном виде. Конечно, взять в руки нечто вещественное приятно, но интернет предоставляет куда больше возможностей для приобретения широкой аудитории, так что нет смысла ностальгически сожалеть о прошлом. Главное, у «Гостиной» есть свой просвещенный читатель и круг авторов, причем круг этот постоянно расширяется, что является заслугой красивой и умной молодой женщины (специально не называю имени, но читатель догадается), очень любимой в Одессе.

Зачитанное перед медиа-аудиторией Обращение редактора журнала к одесситам цитировалось практически всеми новостными каналами города, а ведущие интернет-издания разместили на своих сайтах отчеты о прошедшей презентации. Как ни странно, для многих присутствующих журналистов существование в Одессе талантливых поэтов и прозаиков явилось неожиданностью. Воистину, в своем Отечестве пророка нет!

Из Одессы с любовью, Наиль Муратов!

презентация "Гостиной" в Одессепрезентация "Гостиной" в Одессепрезентация "Гостиной" в Одессепрезентация "Гостиной" в Одессе

avatar

Об Авторе: Наиль Муратов

Наиль Муратов - родился в г. Баку. Писать начал с третьего курса Одесского Политехнического института. Посещал студию Юрия Михайлика. Выбрал карьеру учёного, защитил кандидатскую диссертацию по органической химии. В настоящее время работает доцентом в Одесском Политехническом институте. Автор романов "Гамлет: полная версия", "Королева эльфов" и книги малой прозы ( совместной с Игорем Потоцким) «Любка и Апрель».

Оставьте комментарий

MENUMENU