RSS RSS

Игорю Потоцкому исполнилось 60

image_printПросмотр на белом фоне

5Игорю Потоцкому исполнилось 60. В Театре мод Александра Перуцкого собрались друзья поэта и сам виновник торжества. В целях воспитания волевых качеств гостей горячительные напитки были закуплены в избытке, но в большинстве своем так и остались невостребованными: чтение стихов выиграло, что бывает нечасто, конкурентную борьбу у другого важного вида декламации – произнесения тостов. Вечер удался: звучала хорошая поэзия (не поручусь, что присутствующие читали только свои стихи), а Сергей Зуенко – главреж Одесского оперного театра – чуть не раздробил хрустальные фужеры мощью собственного голоса, исполняя песню в честь юбиляра.

Спешу сообщить, что разменявший шестой десяток Игорь Потоцкий чувствует себя по-прежнему юным, в его творческих планах – издание в ближайшее время новой книги прозы и, конечно, сборника поэзии.

 

1243

avatar

Об Авторе:

Редакция журнала "Гостиная". Журнал Гостиная входит в состав “РУССКОГО БЕЗРУБЕЖЬЯ” – проекта русской диаспоры в Америке, который включает в себя три основные сферы, связанные с русской литературой и культурой: художественно-публицистическую, научную и мероприятия. Все три отражены в работе трёх сайтов – Гостиная, ОРЛИТА и ЛитВед. Журнал Гостиная, который выходит в сети и в печати, публикует как художественную литературу, так и эссе философского и научного содержания, а также публицистику и интервью

Оставьте комментарий