RSS RSS

СТАРТОВАЛА «ЭМИГРАНТСКАЯ ЛИРА-2014»

image_printПросмотр на белом фоне

На сайте «Эмигрантская лира» опубликовано Положение о Международном поэтическом конкурсе, конкурсе поэтов-переводчиков и конкурсе критиков, проходящих в преддверии Шестого Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира – 2014».

Открытые финалы конкурсов пройдут в рамках фестиваля «Эмигрантская лира-2014», который состоится с 12 по 17 августа 2014 года в Брюсселе (12/08), Льеже (13-16/08) и Париже (17/08).

Конкурсные работы всех финалистов будут опубликованы в книге «Эмигрантская лира-2014».

К участию в фестивальных конкурсах приглашаются все поэты, переводчики и критики независимо от местожительства. Одной из главных целей ассоциации «Эмигрантская лира» является консолидация поэтов зарубежной диаспоры и «поэтической метрополии».

Конкурсные работы принимаются по адресу lira.festivalkonkurs@mail.ru

В состав финального жюри конкурсов вошли Вальдемар ВЕБЕР (Аугсбург, Германия), Лидия ГРИГОРЬЕВА (Лондон, Великобритания), Андрей ГРИЦМАН (Нью-Йорк, США), Александр РАДАШКЕВИЧ (Париж, Франция), Наталья РЕЗНИК (Колорадо, США), Даниил ЧКОНИЯ (Кёльн, Германия). Председатель финального жюри – Александр МЕЛЬНИК (Льеж, Бельгия). Возможны небольшие изменения и дополнения.

УЧАСТВУЙТЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

avatar

Об Авторе:

Редакция журнала "Гостиная"

Оставьте комментарий

MENUMENU