RSS RSS

Завершен конкурс имени Игоря Царёва "Пятая стихия"

image_print

Уважаемые учредители и информационные партнёры Первого конкурса Международной литературной премии имени Игоря Царёва <Пятая стихия>! Дорогие друзья!

Я благодарю вас за поддержку и душевное тепло, с которым вы помогали оргкомитету Премии провести этот конкурс. Я признательна вам за поддержку в сохранении наследия Поэта, за ваши инициативы в расширении поля СМИ для публикации произведений моего мужа и материалов конкурса. Огромное вам спасибо за ваше неравнодушие и искреннюю помощь!

Конкурс завершен. В нем приняли участие талантливые люди из разных стран.

География конкурса – все регионы России, 4 страны ближнего и 7 стран дальнего зарубежья. Подробнее можно ознакомиться на странице нашего сайта.

В финал конкурса вышли 11 поэтов. Еще 15 человек стали лауреатами конкурса в других номинациях и призерами специальных премий, учрежденных нашими партнерами.

Имя лауреатов и Победителя будет оглашено на торжественной церемонии, которая приурочена к Дню рождения Игоря Царёва (11 ноября) Она состоится в ближайшую к этому дню субботу 15 ноября в 14 часов в Камерном зале Библиотеки им. М.Ю.Лермонтова по адресу: ул.Барболина, дом 6.

Место для проведения церемонии, безвозмездно предложенное нам руководством библиотеки, порадует всех, кто туда придет, прекрасным залом, коллекцией книг и картин, уютом, доброжелательностью персонала и чаепитием в кругу друзей.

До Библиотеки им. М.Ю.Лермонтова легко добираться: от метро <Сокольники> пешком 8 минут (то же расстояние, что от <Баррикадной> до ЦДЛ). Подробная схема, которая поможет не заблудиться, будет представлена на нашем сайте в конце октября.

Одновременно с церемонией награждения пройдет и презентация моей книги <Ангел из Чертаново>.

На следующий день – 16 ноября (воскресенье) – будет открытие памятника Игорю.

Скульптура выполнена поэтом и скульптором Игорем Лукштом. Желающие смогут побывать там вместе с нами.

Приходите, приезжайте! К нам едут участники из других городов и даже стран – уже приходят сообщения об их приезде.

Прошу тех, кто примет решение быть на церемонии, сообщить мне об этом (желательно пораньше).

Ждем вас!

С искренним теплом и благодарностью,

Ирина Царёва

avatar

Об Авторе: Ирина Царева

Ирина Царева - руководитель Общественного объединения «Феномен», физик, психолог, член Союза писателей России.

Оставьте комментарий