RSS RSS

Музыкально-поэтический вечер Ольги О’Нил

Ольга О'Нил

Приглашаем на  авторский, музыкально-поэтический вечер Ольги О’Нил. Песни на стихи Ольги исполняет Азат Сейиткулиев. Стихи читает автор.
Вечер проводится в рамках презентации творческой мастерской Пушкинского общества Америки.
Будем рады увидеть вас 22 марта в 5 часов по адресу:

Manhattan — Русский книжный магазин №21, 174 5th Ave, suite 200, New York, NY»

 

ОБ АВТОРЕ

Я приехала в США в 2004 году. Живу в Нью-Йоркe. Я родилась на Юге Западной Сибири, в г. Новокузнецке. В России окончила Педагогический институт, факультет иностранных языков — романо-германская филология.
B Америкe получила юридическое образование в  Berkeley College и в настоящее время работаю помощником адвоката. Вхожу в объединение русскоговорящих поэтов Нью-Йорка «Поэтфест» и очень тесно дружу с нью-йоркским клубом бардовской песни «Феникс».
Печаталась в сборнике «Неразведённые мосты», 2011 г. (г. Санкт-Петербург), альманахе № 13 «Чувства без границ», 2011 г. (г. Минск), литературном журнале «Союз писателей» 10-й выпуск, 2012 г.(г.Новокузнецк), литературном альманахе мировой русскоязычной диаспоры «Под небом единым» 2013 (Финляндия), Литературно-философском журнале «Гостиная» 2013 г.( США ).

Координатор проекта «Литературно-художественная мастерская» (Пушкинское общество Америки, США)

avatar

Об Авторе:

Редакция журнала "Гостиная". Журнал Гостиная входит в состав “РУССКОГО БЕЗРУБЕЖЬЯ” – проекта русской диаспоры в Америке, который включает в себя три основные сферы, связанные с русской литературой и культурой: художественно-публицистическую, научную и мероприятия. Все три отражены в работе трёх сайтов – Гостиная, ОРЛИТА и ЛитВед. Журнал Гостиная, который выходит в сети и в печати, публикует как художественную литературу, так и эссе философского и научного содержания, а также публицистику и интервью

Оставьте комментарий